Я слышу только вопли

Я слышу только вопли и не вижу твоей любви
Её нет просто нет
Просто оставь меня одного я потерял тебя уже давно
Я так давно мечтал об этом.
Губы которые отпустили не полюбят снова
Меня не любишь ты
Но любит одиночество
И даже если умру ты не узнаешь об этом
Так жалко себя видеть
В зеркале пустого дома
Я потерялся здесь когда-то
Теперь не могу себя найти