День Рождения

Хотели иль и..? Ай!!!..
 
23:11
Рождаемся, Нас Женщина в утробе во Своей --- носила…
(Так решила.., так и стАлось-было --- чтоббб…
Мы --- в Свете этом --- наказаньем? Иль --- Любови крылья?..
Летать иль… пАдать?..)
Мы и не знаем,
да И… --- «чтоб да ---жалеть? -- не сожалеть?» --- явились… (НАМ!)
(Увидеть-познавАть Сей Мир «забот»… ….
Он пОлон ВсЯ… --- и рады Мы иль… сожалений. Так!..)
23:25
 
(Тупил… Но…)