На экране разбитого телефона

Я люблю ее блядскую натуру
Вижу обнаженное тело перед собой
Курим вместе с ней один косяк, пьем одно вино
это все было давно
Я не выхожу из дома
Потерял ключ от двери или ты его забрала с собой
Выход один окно
Вниз с десятого этажа
Так долго лечу, не хочу чтобы ты увидела мое
Разбитое сердце из разбитого тело
Труп лежит на асфальте
Душа уже на небесах
На экране разбитого телефона надпись
-я любил тебя