ПРИДИ В МОЙ СОН...

ПРИДИ В МОЙ СОН...
Приди в мои Рассветы,
Листвою ты, багряной,
Там Солнце ярко светит,
Пьяня, хмельным дурманом.
 
Приди в мои Закаты,
Я в сердце дверь открою,
Мы будем звездопады,
Всю ночь смотреть с тобою.
 
Приди в мой сад цветущий,
Где алых роз бутоны,
Пусть слышит гром гремучий,
Сердечек наших стоны.
 
И ливень пусть прольётся,
Уста, наполнив, влагой,
От чувственных эмоций,
Растаем мы... во благо.
 
Приди туда, где ветер,
Мои секреты прячет,
А я тебе за это,
Свиданье, вновь, назначу.
 
Приди в мой сон, где сказка,
Стать может очень явной,
Узнаешь, без подсказки, -
Что ты в ней - самый главный.