ВНОВЬ КАК БУДТО БЫ

Вновь как будто бы почувствовал я вдруг,
Пробежались по затылку пальцы рук.
Вот они на шее замерли уже,
Растопив холодный лёд в моей душе.
Льдинка в сердце вдруг растаяла, ты знай,
Стал опять живым и тёплым я, твой Кай,
И прошу тебя поверить мне, уже
Королевы снежной больше нет в душе.
В ледяной дворец закрыв навечно дверь,
Ты одна в моей душе царишь теперь.
Я хочу с тобой одной быть рядом, знай.
Ты тихонько мне прошепчешь : "Знаю, Кай!"
 
26.10.2018