Налегке...

Налегке...
Обрывки кружев на строке
длинною в день... Какая малость
для нас с тобой. Мне показалось,
что мысли дышат (налегке)
 
твоим желанием, порой
сбивая с ритма сердце. Знаешь,
ты далеко не отпускаешь
объятья нежности. Живой
 
порыв похожих чем-то слов
заполнит паузы мгновений.
Не показалось... Без сомнений
ажурно чувство из шелков...
15.06.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061503421