Что я скажу

Что я скажу
Что я скажу на закате дней,
Склонив колени перед Всевышним?
«Благодарю, эта жизнь вполне
Была дорогой, ведущей ближе.
 
Ведущей к свету небесных сфер,
С любовью мудрости обучая,
Чтобы закат любой и рассвет
Грел душу любящими лучами.
 
Меня лечила событий боль,
Дух исцеляли преодоленья.
Меж маяком Твоим и толпой
Был выбор верный, хоть не смиренный.
 
Уместен каждый был поворот,
На виражах обнимали крылья.
В любом из кризисов – лишь вперед,
Чтоб новых истин искру открыл мне».
 
Что я скажу?.. Лучше скажет сердце.
Язык у чувств ярче ста метафор.
Душа захочет переодеться,
И дальше - в Путь о Любви, о главном.
 
04.05.2019