ИГРАЕТ ЛЕТО В ПРЯТКИ

ИГРАЕТ ЛЕТО В ПРЯТКИ
В соломенной панамке,
И в платьице из тюля,
Играет Лето в прятки,
С проказником июлем.
 
Ступая осторожно,
Грозит уйти в станицу,
Но, только невозможно,
Им друг от друга скрыться.
 
Они, ведь, неразлучны,
И знают все об этом,
Июль - прекрасный лучник,
Влюблён он только в Лето.
 
Капроновые нити,
Их связывают прочно,
От страстной, жгучей прыти,
Пожар случится точно...
 
Он люрексом златистым,
Прошил всех дней - страницы,
В лучах, чтоб тех искристых, -
В Любви с Ней раствориться.