"Мне приснилось,что ты позвонила..." (16.06.2019)

"Мне приснилось,что ты позвонила..." (16.06.2019)
Мне приснилось,что ты позвонила
У кого-то мой номер взяла
Не случайно слова обронила
Что давно разговора ждала
 
В трубке слушала песни с винила
Что являлся подарком твоим
Помня,как нас с тобою пленила
Эта светлая музыка Queen
 
Рассказала,что в сердце хранила
Всё то счастье,что было у нас
И меня уж давно не бранила
А скучала по льду моих глаз
 
Свою голову тихо склонила
В мыслях трепетных,мне на плечо
Настроение моё изменила
И груди стало так горячо
 
Нас с тобой всегда ведь роднила
Доброта наших трепетных душ
Ты во мне откровенно ценила
То,что я - был прозрачней всех луж
 
Разговор наш тогдашний сравнила
С самым первым,что был по весне
Когда чувство обоих пьянило
И мы плыли с тобой по волне
 
Вздохом в трубку - легко объяснила
Как в душе твоей было темно
Но меня никем не заменила
Хоть желающих было полно
 
За былое - меня извинила
В твоё сердце давно нет зимы
Что нас жизнь тогда разъединила -
Виноват не один я,а мы
 
Ты слезами глаза наводнила
Ждал ли,верил? Ответ мой был: Да
Мне приснилось,что ты позвонила
Жаль,не сбудется сон никогда...