Тыхая лыпа сыба в нас тут благоухае.

Тыхая лыпа сыба в нас тут благоухае.
Не, кала уха то муха оно, хі-ха-ха
 
Падает, падает тіхо ракета в сірені v,
Ек ты іграеш, когда на душе свет-печаль.
А ны когда потому і, наверно, но каvыш:
Ах, как тебя я люблю, маjн Землянк!
 
Вот воны, лыпы твоjі, міj коханыj!
Декуj vэ Богу, vывэмо шэ екся і каксь.
Так шо іграj і даваj постігаj святы далі.
Ібо однако і еjко подранэ шэ смак.
 
Еслі в баяны хотя бы одная е ганьба,
Гэто оно ьvэ якыjся, хы-хы, мяккыj знак?
Да, бо в маvоры ты завшы улад всэ уvорыш.
Ілі гучытыся трэ усю vытку, мастак?