Не грусти.

Отазвалася тоскою твоя грусть,
Что-же ты краса печалишься под вечер?
Но улыбки всё-же я твоей добьюсь,
Пусть она теплом коснётся нашей встречи.
 
Свечи вспыхнут и смотря в твои глаза,
И в улыбку как видение от чуда,
Околдуюсь теплотой души луча,
И устами что как лалы изумруда.
 
Залюбуюсь красотою твоих глаз,
Где сейчас огнём свечей играют блески.
Лишь волною с радиолы тихий джаз,
И на стенах расцветают арабески.
 
В занавески с лёгким ветром у окна,
Где звездою у стекла блестят планеты.
Завернулась прячась сонная луна.
И подслушивает наши все секреты.
 
На столе стоят бокала два вина,
Ваза с фруктами, конфеты и печенья.
Мы с тобою засидимся до утра.
Вспоминая все былые увлеченья.
 
Дорогой мой и любимый человек,
Нам и век с тобою как одно мгновенье.
Не расстались у реки в теченьи лет,
Разменяв на мишуру души влеченье.
 
Любимой сестрёнке Наталье Онофрийчук.