Сердце не лежит ...

Хотелось Счастья! Но - большого!
Чтобы кружилась голова.
И с ним вдвоём мы были только,
Как две птахи с одного гнезда !
 
Всему здоровому присуща красота !!!
А красота Любви неповторима.
Ведь новая Любовь - совсем не та,
Когда ты в первый раз ею заболела!
 
Но Счастье разное бывает:
Большое не ко всем заходит.
И мучаются те бедняжки,
Чего хотела - не приходит !
 
О нём мечтаешь лишь ночами,
Но никому о нём не говоришь.
И многие домой провожают:
Сердце не к одному - не лежит! ! !