Напиши мне про Любовь

Напиши мне про Любовь
Напиши мне про Любовь,
Напиши мне пару строчек,
Дай же мне Любви глоточек,
Чтобы билось сердце вновь.
 
Напиши про безмятежность,
Напиши, как твоя нежность
Расстилается безбрежно
Под душевный мой покров,
Что не видно берегов,
Про свою мне принадлежность.
 
На лице улыбка тает,
Мир волшебно расцветает,
Всё в нём сказано без слов,
Напиши мне про Любовь.
 
***
 
Позови меня тихо по имени.
Позови меня, позови меня...
Я приду к тебе в ночь,
И в беду, и в грозу,
На глазах у других я тебя украду.
 
Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
Но я знаю, закон есть, родная,
В нём самая большая из потерь –
Обычная совсем Любовь земная.
 
27мая 2019г.