Крест

Крест
Я атеистка и поныне важно -
креститься вовсе не под стать,
А мне твердят, что крест свой каждый
Несёт... и это не отнять.
 
Нет, кажется , что в этом мире
довольно все наоборот ,
И крест, который непосильный ,
Он сам меня вовсю несёт.
 
И невозможное возможно ,
И ноша не всегда легка ,
Судьба крестов зависит что-то
От выбора еретика.
 
Пятница, 5апреля 2019г.