Там в чужой стороне

Там в чужой стороне
Там в чужой стороне
Есть такая страна –
В ней душа, что страдает,
Печальна, грустна,
Что так рвется ко мне,
И болеет мечтой,
О Любви очень важной,
Но также простой.
Где нет мрака от жизни,
Излишних скорбей,
Не печалься, доверься,
Не верить не смей.
 
***
И день, и ночь прихода жду,
Касаясь рук на расстоянии,
И дышим мы в одно дыханье.
И раз не ты, так я приду.
 
Понедельник, 20мая 2019г.