Душа - уродина.

Без имени, без города
Без родины, без номера
Без радости, страдания.
Без совести, желания.

Живу как разумеется,
Богами сими ложными,
И гордость раздувается
А души разрываются.

Мне нет теперь пристанища
Я дикая смородина.
Меня съедят, но сладости здесь нет.
Душа - уродина.