Где-то этого барана...

Однотипны сериалы,
Как солдат в строю,
Все сценарии в реале
Песнь поют одну.
Бизнесмен, богач, удачлив,
И жена цветёт,
А вот он с другой на даче
Вина вдоволь пьёт.
И вот в этот треугольник
Вносят что хотят,
Новый в ногу вдруг любовник,
Как в строю солдат.
Запевай кричит сценарий,
Голосит солдат,
А потом в отместку вдарит
В фильме автомат...
А в другом ее удушат,
Или впрыснут яд,
Или нам вольют всем в уши
Другой вариант...
Треугольник вновь с экрана
Гонит сериал,
Где -то этого барана
Я уже встречал...