Неужели

Алибасов неужели всех во всю спиариал,
И Крота с котом своим на сегодня спарил.
Неужели пошутил Бари Алибасов,
Под сурдинку вдруг нам спел залихватским басом...
СМИ запудрили мозги в край стране и миру,
Как же страшно жить в миру с юмором кумиру...