Ценности по наследству

Издержки разочарования -
Неверие во всех и вся.
Любовь свою ношу в кармане я,
Её ж о милости прося.
 
Она одна - в беде союзница.
Иссякнет - мне придут кранты.
Ступай на волю! Быть ли узницей
Рождённой светом Красоты!..
 
Проходит всё. Но остаётся нам -
Тому зазря не прекословь! -
Святая дедовская Родина,
Надежда, Вера и Любовь.
 
16.06.2019.