ДРОЗОФИЛЫ

Земная жизнь на самом деле коротка...
Но в этот факт живущим, к счастью, слабо верится.
В одно мгновение сменяются века!
Бегут секунды, не тревожа человечества!
 
В масштабе вечности мы - вроде дрозофил...
И Высший Разум нас, как мух, давно исследует.
ЕМУ плевать, что кто-то жизнь пустил в распыл,
а кто-то век грешит и сам того не ведает.
 
ЕМУ важней всего глобальный результат:
каких мутаций можно ждать от люда этого?
Вдохнули разум в них! Впопад ли? Невпопад?
О чём же мыслит нынче племя людоедово?