ЗАВТРА БУДЕТ НАВЕРНЯКА...

Облетел на черемухе цвет …
Не бывает задержки в природе …
Ничего в этом странного нет,
и за маем июнь на подходе…
 
Завтра – лето, пока же – весна…
Уходить никому не охота…
Ночь…, а маю совсем не до сна…
Не уходит печаль отчего-то…
 
Может радостным будет рассвет?
Завтра – лето! Никто и не спорит!
Облетел на черемухе цвет…
Завра будет и счастье и горе…