Каждый раз с тобою прощаясь

Каждый раз с тобою прощаясь,
Я от сердца открываю кусок.
И всё же тебе улыбаясь
Я понимаю как мир наш жесток.

Впереди нас ждёт не мало историй,
Что мы вместе должны написать,
Не смотря на сложности траекторий,
Которые жизнь нам желает вписать,

Мы бежим с тобою только вперед.
Не смотрим назад, а идём лишь туда,
Где из трудностей будет водоворот,
Но будем мы вместе с тобой, как всегда.

Пусть даже сейчас между нами поля,
Горы и реки, а ещё города,
Не разделит нас никакая земля.
Но это будет нам стоить не мало труда.

И всё же сейчас возьми наш альбом,
Взгляни на фото тех дней,
Где будучи в мире большом
Мы были с тобою сильней.