Когда взглянешь в лицо родного человека

Когда взглянешь в лицо родного человека,
Увидишь смерть ты там и сразу же поймешь
Его Судьбой была подброшена монета
И выпало: уйдёшь из мира прочь.

Глаза, залитые слезами
Не могут успокоиться никак.
А сердце разрывается кусками
И ты поймёшь, какой ты был дурак.

Ведь было всё, о чём можно мечтать:
Друзья и дом, а главное - семья.
Имея это, ты не смог понять,
Что наша жизнь – жестокая судья.

Она выносит приговор всем тем,
Кто начал было только жить.
А я спрошу: «Тебе-то он зачем?
Нельзя ли это дело отложить?»

Судьба не скажет мне ни слова,
А развернётся лишь спиной.
И слёзы потекут ручьями снова,
Ведь нет родного больше здесь со мной…