По Фрейду...

По Фрейду...
«Не может считаться замечательной ситуация, когда оковы старины, власти и единодушия до такой степени сковали силы человека, что он является неспособным смотреть на вещи реально».Френсис Бэкон.1620г
Ищу я веточку для человечества на Древе Мира-
цела ль она ,иль ветер Перемен ее сразил давно...
Гляжу с тревогою в открытое окно и с
облегчением перевожу дыханье-живем.
Там выше видимо она-ее еще не дорисовали...
Иль просто пока не подсчитали... какова цена!