МЕЖДУ НАМИ, ЛИШЬ, НОЧКА СЕДАЯ

МЕЖДУ НАМИ, ЛИШЬ, НОЧКА СЕДАЯ
За Небесною кромкой, тайком,
Бродит Месяц по самому краю,
Ты совсем со мной не был знаком,
Но, мне кажется - я тебя знаю...
 
Этот взгляд, что пронзает насквозь,
И надменный твой вид, отрешённый,
На тебя я взгляну, только вскользь,
А ты взор свой отводишь влюблённый...
 
Так, в молчаньи проводим часы,
Между нами, лишь, ночка седая,
И гремят в Поднебесье басы, -
Ты с Рассветом уйдёшь, исчезая...
 
Издали мне мигнёшь огоньком,
Чтобы я за тобой не скучала,
Мне сигнал твой до боли знаком,
Кто ж ты: счастье моё или - кара?...