В Париж

В Париж
Полночь, и ты уже спишь
С головой укрывшись одеялом.
А мысли мои улетают в Париж,
Где времени было, нам мало.
 
Помню бессонную ночь
И губ твоих прикосновение,
Вдохновляло превозмочь
Мне земное притяжение.
 
Улетел с тобой на небо,
Не пугаясь высоты,
Как Адам с виновной Евой,
Съев запретные плоды.
 
20.12.2001.