В Монте-Карло

В Монте-Карло
С другом в Монте-Карло, как-то я попал,
Сразу сняли виллу с видом в океан.
А потом на дело вышли не спеша
Баксов нам "лимон" верните, кореша.
 
А иначе, пуля всё равно найдёт,
Кто заплатит первым - жизнь свою спасёт.
И должок прислали, точно до рубля.
Веселимся, братцы, наша жизнь - игра!
 
Ставим на рулетку смело сто "кусков",
И сорвали выигрыш в миллион пятьсот.
Покупаем фраки чёрные, (без бля)
Мы на бал поедем в замок короля.
 
Был банкет приличный с ночи до утра,
Леди танцевали все вокруг меня.
Я одной принцессе смело предложил:
"Потанцуем вместе, я вас полюбил!
 
Всё, что я имею, отдам я за тебя.
Загляни мне в душу и люби меня!"
Мне она сказала, опустив глаза:
"Под венец иду я с сыном короля."
 
И тогда принцессу, просто я украл,
И на веки вечные её в жёны взял...
 
18.07.2001.