Автобус

Утренний зной и жара,
Полный автобус людей.
На работу всем пора,
Запихнулись поскорей.
Каждый божий день,
Одни тут разговоры:
«-Уступить бабуле лень?
-А политики все воры!
-Я же упаду сейчас!
-А ты взялась откуда?
-Прождал автобус битый час!
-Вот назойливый паскуда!»
Ещё протухшая рыба,
Сию палитру дополняет:
«-Выбросьте живо,
Она ужас как воняет!»
Стоит тут запах мерзкий,
И не спасает ветер,
Он здесь настолько резкий,
Насколько я не весел.
«-Ты б на голову залез!
-Меня толкают сзади.
-Ах ты чёртов бес!
-Оставьте рыбу, мрази!!»