Два друга

Два друга вместе в баре
По пьяни говорили:
«Дружок, да ты в ударе»
И между этим – пили.
- Вчера видал подругу,
Она и спереди и сзади…
- Вот, видишь мою руку?
- Не начинай, ну Бога ради!
 
- В ней бокал - совсем пустой,
А бокал, что наша жизнь…
- Я ей сказал: «Мадам, постой!»
- А жизнь, что чистый лист…
 
- Бокал бы, чем наполнил?
Виски, вином, или страстью?
- В кашу был, но её запомнил…
- Быть может, просто счастьем?
 
- Она оставила свой номер.
- А что в лист бы написал?
- Нажрался, чуть не помер!
- Лист, наверно, лишком мал…
 
- Бармен, а мне еще бокал,
Пожалуй, выберу вино…
-Да, вчера явно перебрал,
А тебе я вижу, всё равно!