СКВОРЕЧНИК

СКВОРЕЧНИК
 
В моем скворешнике – гнездятся воробьи…
Я по весне открыл окошко на распашку
И соловьев позвал – ну где вы, соловьи?
Для воробьев – достаточно фуражки!
 
В моем скворешнике – гнездятся воробьи…
Им место жительства продали по дешевке
Их воробьиная душа, просила остановки
В моем скворешнике их прописали соловьи!
 
Кружится воронье, … они б хотели тоже
В моем скворешнике выращивать птенцов.
Понятно их желание, иметь семью и кров…
Я сдам гнездо им, после воробьев, дороже!
 
Июнь 2019