ПОПРОЩАЛИСЬ

ПОПРОЩАЛИСЬ…
 
Я – тебе изменяя, играл сотни раз
С белокурой, шатенкой и с рыжею
Фантазировал с голой, бесстыжей
Испугавшись измен – «ловелас»
Возвращался домой; - (подкаблучным)
Пил с любимой женой, сладкий чай…
Недослушав фантазию, невзначай
Занимался с супругой – распутным!
 
Ни с того ни с сего не бывает; - я знаю;
Изменила мне ты! Ну, так получилось…
Любовь объясняя - божия милость?
Больше тебе! Чем я представляю…
 
Черт попутал! Я понял тебя и простил.
Зачеркнул (плесневеющее), бывает…
Безупречная грудь, меня прижимает,
С белокурою бестией, жизнь сохранил
 
С рыжей; сердце мое барабаны, пугает!
 
Июнь 2019