"Мы в лодке" (15.06.2019)

"Мы в лодке" (15.06.2019)
Мы в лодке
Нас ветер качает
Не кроткий
Рассвет нас встречает
 
Мы вместе
Согреты лучами
В том месте
Где всё не случайно
 
Мы шепчем
Друг другу признания
Нам легче
Когда нет молчания
 
Мы плачем
Слезами восторга
Иначе
Слёз будем ждать долго
 
Мы кружим
По водам прозрачным
И дружим
С настроем не мрачным
 
Мы в мире
Прекрасном и грешном
Что шире
Грехов неизбежных
 
Мы блещем
На солнце горячим
Трепещем
Восторга не прячем
 
Мы слышим
Как листья хохочут
Колышут
Мечты - день пророчат
 
Мы таем
От нежных мгновений
Считаем
Часы откровений
 
Мы,нотки
Сердец,правим в вечность
Мы в лодке
Плывёт в бесконечность...