ПО НРАВУ

ПО  НРАВУ
В голубой рубашке с нежным взглядом,
Встретила в толпе, где ты был рядом.
Ауры сплелись как нити крепко,
Зацепило душу как прищепкой.
 
Дразнят нас теперь «жених невеста»,
Не хватает в счастье звуков из оркестра.
Веселиться хочется на славу,
Ох, люблю же паренька по нраву.
 
Сватовство, серьёзное решенье,
Голову вскружило впечатленье.
По полю сегодня погуляю,
На ромашке я там погадаю.