Одиночество

Одиночество
Я так от одиночества устала
в груди под рёбрами колючий ком,
рассветы в одиночестве встречая
скулить в подушку воя по ночам.
 
До нитки под дождём насквозь промокну
заброшу зонт рыдая на ветру
холодных линий лезвием по коже
стекает дождь на прелую листву.
 
В квартире у окна на мокрый город
остывший кофе горечь на губах
мечтаю о любви, о том кто дОрог
кто сможет одиночество прогнать.