Между небом и водой

Между небом и водой
На фото работа автора.
 
Между небом и водой.
Хочу в гудении натянутых канатов раствориться
И в слышном лишь едва ворчанье парусов,
Позволить мокрым и соленым пальцам ветра,
Всю душу вывернуть, омыв морской колючею водой.
А ветер бесится, скрывая в пелене далекий берег.
Рвет паруса, желает силу воли испытать.
Вуалью брызг отрезана так надоевшая реальность,
Осталась там, где больше нет меня, где твердая земля.
И кровь кипит, пьянея от бурлящего восторга.
Зовет меня на волю волн и ветра положиться,
Запретною свободою маня.