Тёплая осень

На улице осень рисует сюжеты
На мокром стекле акварелью дождя,
А мы у камина храним наше лето
Любуясь на пламя с бокалом вина.
 
Мы вместе с дождями танцуя на сцене
Из мокрой листвы и хрустальных зеркал,
Любовью согреты, она наша крепость
Ее не разрушить холодным ветрам.