Невозможно насытиться волей!

Нет невозможно насытиться волей,
Её таковой, наверное, нет.
Просто судьба, одержимая долей,
Вдруг и подбросит нам яркий сюжет.
Эти мгновенья свободы и счастья,
Миг трепетания тела, души.
Сгинут куда -то, приходит несчастье,
Горько рыдаем в квартирной тиши.
Жизнь как путёвка, где включено всё:
Радость, веселье, скорбь и беда.
Ой, как не просто прожить всю её,
Если не знаешь, что будет, когда?