С чаровницей, сильной Такою...

Чистый лист, не написаны строки.
В полудрёме и ночь вся без сна.
Лишь зовёт окончанье разлуки.
Где-то там ведь пылает Она.
 
Не представлю, оно и не надо.
Сколько можно призраком жить?
Лучше вдаль идти к водопаду.
Чашу страсти скорее налить.
 
Утолить эту вечную жажду.
Самым терпким и сладким вином.
И потом уже будет неважно.
Выпьем залпом и снова нальём.
 
Что дано пригубить мне с Тобою,
не забуду уже никогда.
С чаровницей, сильной Такою,
околдуешь Собой на века..
 
И хмелею даже от мыслей.
Кругом строчки и пляшут слова.
Неужели над нами нависнет,
то, с чем счастливы будем всегда?...
 
16. 6. 2019 г.