Как Небо и земля, мы далеки с Тобою.

Как Небо и земля, мы далеки с Тобою.
Лишь горизонт способен нас соединить.
И только издали касаемся мечтою.
Ну, а вблизи не быть нам, не парить.
 
Мне скажешь: ,, шут,,. Да я и сам всё знаю.
И без инсинуаций, промолчу.
И в плен абстракций отдаю себя, рыдаю.
Но видит Бог, что большего хочу.
 
Чтобы коснуться нам однажды всё же.
Найти всё то, чем мы давно живём.
А что там впереди, пока негоже,
нам это знать, но мы к нему придём.
 
И озарят багрянцем нас рассветы.
Всё, как у всех, но лучше в сотни раз.
В далёкой тишине, на краешке планеты.
Увижу всё же блеск, своих любимых глаз...
 
16. 6. 2019 г.