Запомни.

 
Когда заходит солнце, улыбайся.
С заходом солнца не разрушен мир.
Все остается на своих местах, не кайся
Не кайся в том, чего не совершил.

Ты не смеялся, не шутил, не плакал.
У Бога, в жизни ничего не попросил.
Не убивал, не крал, жил не богато,
И что с того, что не хватило сил?

Возможно ты не наделен отвагой,
Твоя надежда вновь уйдет за горизонт.
Не сомневайся, в жизни много блага,
Хотя порой вставляют палки в колесо.

Закрой глаза, подумай о хорошем.
Пойми, у многого и вовсе нет цены.
Запомни, в дни когда бежит мороз по коже
Зажгутся и души твоей огни.