МУКА

МУКА
В печальных муках озоренья,
Воюю я сама с собой,
И нету больше вдохновенья,
И призрак бродит вновь за мной,
Терзает душу, местью чёрной,
А я кречу тебе постой...
Как раб, могилы оскверненной,
Хочу я снова стать другой,
Но нет,увы!!!
-Уже взрослее...
И не вернуть назад тех дней,
Когда рукою милосердия,
Я покоряла королей!!!