Мгла

Мгла
Последний свет,погасли свечи,
И снова пусто и темно,
Последний страх, пред мраком вечным,
В цепи обарвалось звено,
Последний шаг, последний шепот,
Последняя печаль и боль,
Сознанье в ужасе трепещит,
Исчезла человека роль...
Отчаянье охватит душу,
Затем сожжет её до тла,
Последний сон, границы рушит,
Последний смех...
А после,мгла....