Немые воспоминания..

Немые воспоминания..
Горячий кофе на моих губах,
Оставит след, немых воспоминаний,
Я не скучаю, это просто страх,
Что не смогла сказать, тебе о главном,
Ведь в те минуты, когда были мы вдвоем,
Мои слова, глотали твои губы,
Пройдут недели, и мы с тобой соврём,
Что никогда друг друга не хотели,
Но эта ложь, ударит по вискам ,
И моё сердце, ритмы отбивая,
Захочет оказаться вновь в твоих руках?
Ты видишь слезы..!?
Нет я не играю...
Не притворяюсь я и не шучу,
Мне больно, вот поэтому и плачу,
Но ты ушел, а значит не верну,
Зачем держать, раз ничего не значу...