ОТРАЖЕНИЕ...

ОТРАЖЕНИЕ....
 
Готов любить тебя,под пытками садиста,
Отдать тебе, что нажито,без слов!
Произведение Небесного стилиста-
Ты -Божество! На всё вообще готов,
 
Лишь только б видеть чаще образ милый,
Что дарит утро,вечер позабыв...
...Ты обладаешь фантастическою силой-
Спасти меня,на утро возродив...
 
Все чувства и желания-ничтожны!
Есть только ты-слезой мечты,родной ...
...И мысли об измене-не возможны,
Как о костре,в избушке ледяной...
 
...С тобой у нас ни ссор,ни грязи не было!
Забыто малодушье и враньё....
....В спокойствии ручья и в тайне зеркала-
О,Отражение прекрасное,моё!!!
 
14.06.2019.