Запахи

Жизнь,как жизнь-запорошило ,
Как травы косою покошены,
Приуныли главой поникшею,
Запахи слезою повисшею ...
 
Только душа к Богу взывает -
Жить и грешить не желает ,
Травою покошенной не хочет
Как кузнечик все стрекочет ..
 
От радости не вздыхает ,
Грудью вдыхать Господа хочет ;
До самозабвения любить-на износ ,
Травкою лечь перед Ним на покос.
 
Жизнь,как жизнь-запорошило ,
Как травы косою покошены,
Приуныли главой поникшею,
Запахи слезою повисшею ...
 
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !