Итог.

Лучше было бы при жизни расплатиться
За все ошибки, которых пруд пруди,
Но не попал в счастливые единицы,
И вся моя расплата ещё впереди.
 
Мог ли жизнь провести немного лучше?
Несравненно да, а выбирал лишь "нет",
Списывая промахи на неудачный случай,
А порой уходя в отчаявшийся бред.
 
С этим и предстану перед своим богом:
Сделал, что хотел, и в итоге ничего не смог.
С огромным прочерком среди своих итогов,
Где жизнь вся - ошибка и основной итог.