Ниочём 3

Ниочём 3
Не рисуй знак вопроса стихотворной строкой ,
не ищи выход там , где не будем с тобой ,
не сложились нам звёзды , не кричали нам " горько " ,
только боль от той встречи ....и её много столько .
 
Я не рвать , не ломать то что важно не буду ,
и тем более , бить истерично посуду ,
я не буду кричать ..." да , за что мне всё это ",
ни в начале , ни в центре , даже ни в конце лета .
 
Это и не вопрос ...ведь ответ в каждой строчке ...
в каждом слове , тире , запятой ....даже точке .
 
**************************************************
 
Боже ....лучше разговор , чем вот эти недомолвки ,
лучше пусть лежит топор , чем висит над шеей тонкой ....
Есть же круглые столы , где решались все вопросы
не спроста там все углы спилены ...стоят мимозы .
 
Боже ...я его боюсь , как огня , но лучше плахи
круглый стол , где я смеюсь ....а вокруг летают птахи .
 
 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Ты утверждаешь , что совсем , не любишь грустных , горьких тем ,
а - тишина в обоях стен сдавила кровь холодных вен ....
Она , сердечная она , во всём везде заключена ,
твой взгляд , ушедший в никуда , остался без её тепла .
Она предательски сдала пороли , явки , адреса ...
обманом сердцем завладев чеку рванула , чуть созрев .
 
Она , она ....да кто она ....сломала жизнь , разорвала
такой не нужный ей союз и - за борт ....как ненужный груз .
 
 
______________________________________
 
Не надейся , я не буду ворошить угли ,
выброшу нашу посуду , спички и стихи ...
а точнее всё оставлю там , где и нашла
и дожди сюда направлю - пусть гаснет искра .
 
Было мило , удивила призрачная дрожь ,
я - дурёха , превратила в мысли эту ложь
и поддерживала лихо огонёк костра ...
барабанят капли тихи но.... совсем нет сна .
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Ты разрушитель , ты тиран и ....ты захватчик ,
разбойник , хам , бандит и ...даже автоматчик .
Ты беспардонный из железа мега танк ,
а коль побрить тебя , то выйдет наглый панк .
 
Как победить тебя ...я тихо отступаю ,
вновь поражения терплю ....бой отклоняю ,
я взята в плен буду не позже , чем к утру ...
если чего нибудь опять не предприму .
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Я могу позвонить тебе ...хочешь ?
Но , о чём говорить с тобой ?!
и ...поэтому письма ты строчишь
упиваясь шальною мечтой .
 
Я могу пригласить к себе ...хочешь ?
Но в глаза посмотреть боюсь ,
мне , себе ты головку морочишь,
я же - врозь , вразнобой стремлюсь .
 
Я могла бы , но я не буду ,
ты ведь дорог мне ....ну зачем ,
мне в осколки дробить посуду ...
ведь есть масса других разных дел .
 
Лето 2018 .