ниочём 2

ниочём 2
Трепетно вздыхая в руки руку взяв ,
боль с волос снимая вмиг серьёзным став ,
проникаешь взглядом внутрь ...туда где боль ,
сладким мармеладом заменяешь соль .
 
Не хочу конфет я ...сладость не хочу ...
Да , вот так ....мне нужно к сильному плечу !
Прислониться просто , силу ощутить
и забыв о боли просто дальше жить .
 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Держи меня крепко , держи меня сильно ,
держи как влюблённый , любящий мужчина .
Сгущаются тучи - полёт мой опасен ,
падения миг будет просто ужасен ,
сломаются крылья , без них я - не я
и в клетку златую посадят меня .
 
Я клетке не рада , я птица , я жизнь ,
во мне бьётся чистым источником мысль ,
я дивное диво , но я ведь твоя ,
у нас столь любимая нами семья ,
не дай мне упасть , обними меня сзади ,
со мной будь всегда ..поддержи меня ради
той первой улыбки и нашей мечты ...
и в горе и в радости - я равно ты .
 
 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 
Вот разве то юмор , что в жизни бывает ...
татаро - монголы сегодня всплывают .
Супруг не скупясь все года утверждает ,
что кровь их на троне во мне восседает .
 
" Нерусская я - Чингисхан ....только в юбке ! "
Такое вот скажешь любимой голубке ?!!
 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Именно с ним я живу уникально ...
чисто по своему , где то сакрально .
Нишу по праву свою занимаю ,
смело вопросы ребром выставляю ,
именно он доверяет мне свято
и Иисусу , чьё тело распято ....
в крестиках на наших шеях висит ,
строго за верой и правдой следит .
 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
А , если без шуток ....мужчина - цветок ,
с утра повернёт голову на восток ...
в обед смотрит в небо , где светит она ,
его лучезарная мега звезда ...
и вечером , голову низко склоня
любуется как засыпает заря ...
и ночью ...Вам кажется ночью он спит ?!!
Он солнышку верность , поверьте , хранит .
 
************************************
 
Тот мужчина , что вполне симпатичный ....
он не общий - только мой ! Вполне личный .
По закону я права все имею
на такого на орла ...но , краснею ,
когда смотрит он не так ....необычно ,
так и хочется сказать - " Не прилично ,
намекать на это мне - своей деве " ,
но слетает мигом спесь с королевы
и идёт она за ним ...как овечка ...
вот так право .....
может быть снять колечко ?!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!