Чем это закончится?!

Каждый день компьютер в деле
От зари и до темна
И хотя глаза подсели
На предмет глазного дна
Ролик слушаю в ютубе
И играю в паука
А смартфоном управляет
Моя левая рука
 
Мне включить бы телеящик
Да не вижу проку я
Тошнота от рож смердящих
Этот пункт не для меня
Мой компьютер будет в деле
От зари и до темна
Пусть глаза мои подсели
На предмет глазного дна
16.06.2019