Скромный парень

Вот она идёт по тротуару
Каблучки заманчиво стучат
А за ней плетётся скромный парень
Дело,нет ему не до каких девчат
Девушки красивые
Девушки прекрасные
Румяные как персики
Но все таки разные
Для него одна лишь
Та,что в впереди
Не стесняйся парень
Возьми и подайди
Не,броди ты тенью за её спиной
Ты поверь мальчишка
Что скучно ей одной
Подойди сегодня пригласи в кино
Ты поверь,мальчишка ждёт она давно
Девушки красивые
Девушки прекрасные
Румные как персики
Но все такие разные
Для него одана лишь
Та,что в переди
Не стесняйся парень
Возьми и подойди
Нет лекарства нет зелья
От любви поверь
Ты теперь отравлен ей и только ей
Так скорее сердце девушки открой
Вместе будет лушче
Тебе и ей с тобой
Девушки красивые
Девушки прекрасные
Румяные как персики
Но все такие разные
Для него одна лишь
Та,что в впереди
Не стесняйся парень
Возьми и подойди.